Кар и Мир (ИП Ишикян К. О.) - кондитерские изделия: слойка, пироженое, печенья, трубочки, рулеты
на главнуюнаписать письмокарта сайта
Свежие слойки и трубочки
О фирме Продукция Прайс-лист Контакты Рецепты

Торт "Праздничный"

Торты бывают очень разными - новогодние, на день рождения, да и просто так, чтобы вкусно было, этот торт как раз из разряда - чтобы вкусно было, достаточно один раз его приготовить, а к какой дате - уже не имеет значения.

Торт Праздничный

4 яичных желтка растереть с 0,5 стакана сахара добела, смешать с 200 гр. сливочного масла (куском), затем всыпать 2-2,5 стакана муки, замесить тесто мягкое. Разделить его на 3 части. Раскатать тесто в пласты толщиной 0,5 см. и испечь три коржа. Затем 4 белка взбить в густую пену, смешать с 0,5 стакана мелко истолченных орехов и цедрой одного лимона. Начинку разделить на 6 коржей и смазать ею оба коржа, положив их один на один. Третий корж положить на второй и смазать его шоколадным кремом.

Крем: 500 гр. масла, 0,5 стакана сахара, 3 столовых ложки молока, 0,5 плитки шоколада. Варить в кастрюле на небольшом огне, все время помешивая, пока масса не загустеет. Сверху торт украсить целыми ядрами орехов, цукатами и кусочками шоколада.

Примечание: Белки перед взбиванием следует охладить, взбивать их надо перед самым употреблением.

 


о фирме продукция прайс-лист статьи рецепты контакты
Вкусные рецепты
слойка, трубочки, рулеты

Кар и Мир (ИП Ишикян К. О.) - изготовление и продажа кондитерских изделий

© 2006-2017 слойки на заказ в Челябинске

зефир, заварное пироженное
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru