Кар и Мир (ИП Ишикян К. О.) - кондитерские изделия: слойка, пироженое, печенья, трубочки, рулеты
на главнуюнаписать письмокарта сайта
Свежие слойки и трубочки
О фирме Продукция Прайс-лист Контакты Рецепты

Торт "Черный лес"

Пирог ориганально выглядит. Приготавливается из двух частей:

Торт Черный лес

Начинка: Слейте сок из вишень, оставив около 2 столовых ложек. Замочите вишни в миске в соку (2 столовых ложки) и вишневой водке (1 столовая ложка) пока сушиться безе. Смешайте творожный сыр, сахар, столовую ложку водки. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно введите сливки в творожную массу. Когда безе готово, выложите творожную наинку, а сверху – вишни в соку.

Безе: Духовку нагрейте до 175 градусов. Нарисуйте карандашом круг диаметром в 20 см на бумаге для выпечки и положите на противень. Чтобы сделать безе, взбейте белки миксером. Постепенно всыпьте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Убедитесь, что сахар растворился полностью. Аккуратно введите крахмал, уксус и вишневую водку в безе и перемешайте. Выложите безе на бумагу для выпечки и выровняйте лопаточкой крем по форме, чтобы он помещался в нарисованный предварительно круг.Сделайте углубленные для приготовленной начинки. Уменьшите температуру в духовке до 100 градусов и выпекайте около 1,5 часов до сухого хрустящего состояния. Выключите духовку, приоткройте дверцу и сушите еще 4-5 часов, пока духовка полностью не остынет. Не доставайте безе из духовки, пока она еще теплая. Иначе безе может сесть и сломаться. Переложите безе на блюдо для торта и выложите в центр начинку.

 


о фирме продукция прайс-лист статьи рецепты контакты
Вкусное предложение
слойка, трубочки, рулеты

Кар и Мир (ИП Ишикян К. О.) - изготовление и продажа кондитерских изделий

© 2006-2017 слойки на заказ в Челябинске

зефир, заварное пироженное
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru