Кар и Мир (ИП Ишикян К. О.) - кондитерские изделия: слойка, пироженое, печенья, трубочки, рулеты
на главнуюнаписать письмокарта сайта
Свежие слойки и трубочки
О фирме Продукция Прайс-лист Контакты Рецепты

Торт "Пьяная вишня в шоколаде"

Торт требует заранее заготовить вишню: за 2 дня требуется 2,5 стакана вишни без косточек, сложить в банку и залить коньяком.

Торт Пьяная вишня в шоколаде

Яйца взбить в эмалированной посуде и посыпать мукой. Выпекать в духовке со средним жаром. Готовность бисквита определить тонкой палочкой. Вишню можно взять из наливки, освободив от косточек, сложить в банку и прижав ко дну ложкой залить коньяком, перемешав с сахаром (заранее за 2 дня до выпечки бисквита).

Крем: сливочное масло, 2,5 стакана сахара растереть, постепенно добавляя остывшую массу из какао и яиц. Добавить ванильный сахар, если в креме весь сахар разошелся - крем готов.

Разрезать бисквит пополам, из каждой половины выкинуть весь мякиш, растереть его с 1/3 количества крема. Полученную массу перемешать с 1/2 всего количества вишни. Разделить массу пополам и уложить обратно в коробочку из корок бисквита, предварительно смазав их кремом внутри. На нижнюю половину приготовленного торта выложить часть оставшегося крема, засыпать вишней, сверху покрыть всем остальным кремом, на него положить разрезом вниз вторую половину торта. Шоколад разогреть, добавив 2 столовых ложки молока и облить им весь торт сверху и с боков. Разравнять глазурь ножом и хорошенько остудить торт.

Бисквит: 10 яиц, 2,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 50 гр. какао.

Крем: 50 гр. какао, 600 гр. сливочного масла, 6 столовых ложек молока, 3 стакана сахара, 4 яйца, 2,5 стакана вишни, 0,5 стакана коньяка, 100 гр. шоколада, 2 пакетика ванильного сахара.

 


о фирме продукция прайс-лист статьи рецепты контакты
Вкусное предложение
слойка, трубочки, рулеты

Кар и Мир (ИП Ишикян К. О.) - изготовление и продажа кондитерских изделий

© 2006-2017 слойки на заказ в Челябинске

зефир, заварное пироженное
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru